SALA DE VISITAS

Sou como um quarto

com inúmeros espelhos fantásticos

[...]

Uma única anterior realidade

Que não está em nenhuma

E está em todas

[...]

Eu sinto-me vários seres.

[Fernando Pessoa]

No meu silêncio

calo e permaneço...

Ouvindo passos

que vêm de longe,

de outras esferas,

de outros tempos

São os meus Eus

que batem à porta

do meu ego

Juntos cantamos cantigas,

brincamos de roda,

falamos sobre a vida,

sobre a morte,

sobre a essência,

sobre essa coisa

de ser humano,

sobre o que já não sei

Mas a noite vem

e eles precisam voltar

para suas casas.

É tarde.

Não os impeço.

É preciso descansar de mim.

Alessa B
Enviado por Alessa B em 01/11/2020
Reeditado em 22/03/2021
Código do texto: T7101611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.