Criança de porta de bar

Criança de porta de bar

Tão cedo aprendendo a mentir

A fingir e a dissimular

Tão cedo aprendendo a flertar

Maculando seus contos de fadas

Com sujeiras de celular

Cochilos dentro do carro

Pigarro, fumaça no ar

Criança de porta de bar

Fugindo da infancia pra namorar

Brincadeira de rua, sereno e luar

Imitando os adultos, engravidar

Pobre criança de porta de bar

Largando os estudos para trabalhar

Abandonando os sonhos sempre a chorar

Com sono e fome e roupa escolar

Deixando a vida lhe levar

Sem saber pra onde, pra que lugar

Oro por ti, infeliz criança

Frustrada criança de porta de bar.

para a pequena Maria

Dark n Blue
Enviado por Dark n Blue em 02/11/2020
Reeditado em 02/11/2020
Código do texto: T7102154
Classificação de conteúdo: seguro