Sozinho? Não.

Descobri que não estou sozinho.

"O despertar" veio depois de algumas questões resolvidas, me trouxe liberdade no pensar, ganhei ferramentas para ascender a luz.

Apadrinhados pelo respeito, bons diálogos geram confiança e fazem o caráter nascer.

Furei a pedra para achar o que é original, depois chamei a cura para dançar na chuva sem seus sapatos bico fino.

Agarrado em tuas vestes brancas sinto a mão da alegria acariciando o meu rosto, vejo uma fortaleza sendo desenhada em volta da minha alma.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 02/11/2020
Código do texto: T7102603
Classificação de conteúdo: seguro