PONTE SEM RIO

Uma mulher madura

Pensando no trajeto da vida

Fluiu numa pedra bruta

Um elo ao diamante

Numa ponte sem rio

No deserto floriu

No monte azeite jorrou

Numa fina essência

Quero saber quem vai,

Na serra gritar?

Marcas que do eco ficou,

Na selva o ego sorriu

Eu venho do interior

Com o cheiro de terra

Um passeio pelas estradas

Nu ficaram meus pés

Ahh, mulher rendeira

Na rede gritando a sós

Um diálogo com o fumo

Rasgando a palha de milho

-----Eu sou luz na solidão.