CHEGA!

CHEGA!

Por hoje, a partir de hoje, de hoje em diante, CHEGA!

Chega de chorar,

Chega de alimentar dor,

De sentir falta do que não tenho,

Chega de sentir pena de mim,

Pena por não ter, pena por não conseguir,

Chega de olhar o copo vazio,

De hoje em diante, esse copo ficará sempre cheio,

Nem que seja de fé e esperança,

Enquanto os sonhos não vêm

Vou enchendo meu copo de Fé,

Vou alimentando minha Fé com a Gratidão,

De tudo aquilo que já tive, que já tenho,

Não nasci agora,

Não tem por que essa dor toda

Pelos sonhos, por coisas que podem não vir.

Sonharei, colocarei meus sonhos em minhas preces,

Deixarei lá,

Sairei dos joelhos pra viver o agora, o hoje,

Com Fé e Gratidão.

Não mais de lágrimas.

CHEGA!

Marta Almeida: 03/11/2020