Evoluir sempre...

Situações que segregam
e desmotivam
não precisam ser repetidas,
servem apenas
de aprendizado para a evolução.
Atente-se...


 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 03/11/2020
Código do texto: T7103147
Classificação de conteúdo: seguro