Oi

Encontro de vogais, palavra pequena e simples.

Se oi não viesse escrito, teria vida e seria pronunciado com euforia e atitude!

Escrito parece com um banal cumprimento, sem vida.

Pessoalmente te fitaria nos olhos e diria: "Estás linda morena!"

Um encontro de vogais ou uma carícia na alma!

Talvez dependa do humor e da lua!

Começo de conversa, ou espera por dois tracinhos azuis!

Oi um eco silencioso gritando em mente pensativa.

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 03/11/2020
Código do texto: T7103422
Classificação de conteúdo: seguro