RELACIONAMENTOS EXPLOSIVOS

Remei nas águas turbulentas de ti

Envolvi-me nas tempestades tuas

Tropecei nas pedras brutas de tuas ruas

Quando, enfim, acordei-me.

Quantas vidas atravessam essas “avenidas”!

E “mancas” pelas doloridas feridas,

Choram, imploram,

Mas se refazem.

Prisões sem muros!

Apuros,

Vidas em jogo.

Arrogo,

Impuros!

Ingratidão mata a afeição

Corpo reclama

E exclama: chega!

Antes tarde que nunca!

Dê adeus à “espelunca”

Dessa vida “cabrunca”.

Ênio Azevedo

(Mera poesia)

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 04/11/2020
Código do texto: T7103691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.