As Palavras que eu nunca te disse


As palavras que eu nunca te disse
Foram aquelas que eu nunca quis ouvir
Palavras que ferem, palavras que machucam
Palavras de fazem abrir cachoeiras de lágrimas
Palavras que pudessem, de alguma forma, ferir.

As palavras que eu nunca te disse
São aquelas que poderiam te fazer chorar
Palavras que fazem sangrar tal qual espinhos
As palavras que jamais vou querer escutar
Palavras que matam, palavras capazes de aniquilar.

Palavras que eu nunca te disse
Não são sinônimas de amar
Poderiam te envergonhar e deixar
A alma aflita e o coração amargar.
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 04/11/2020
Código do texto: T7104200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.