LIBERTAÇÃO

DESAPEGO, ACONCHEGO QUE SUFOCA,

O MURO QUE SEPARA OS LIMITES,

A QUEDA, LAMA ,TRAMAS.

A MORTE EM VIDA, DESISTÊNCIA ,

MOTIVAÇÃO PERDIDA,

A TRAGÉDIA ANUNCIADA ANTES DA PARTIDA,

PASSADO , PESADELOS DESFEITOS,

FANTASIAS ENLAÇAM A MENTE, ENGANAM,

HORIZONTES PERDIDOS E RENDIDOS,

DESPERTADOS NOS ENCANTOS, PAIXÃO, ILUSÃO

SOBRIEDADE CORROMPIDA,

VIDA DE SEGREDOS, MEDOS,

O ELO , DOIS MUNDOS EM CONTRADIÇÃO ,

INTERNA REBELIÃO, BUSCA, LIBERTAÇÃO.

Adna Matos Macedo
Enviado por Adna Matos Macedo em 04/11/2020
Reeditado em 13/11/2020
Código do texto: T7104237
Classificação de conteúdo: seguro