Porteiras da ilusão

Guardei os meus versos,

Na gaveta de meu coração,

Tranquei as portas,

E fui-me embora,

No primeiro trem embarquei,

Numa viagem sem volta,

Abandonei a região dos sonhos,

Mudei- me para a zona da verdade,

Abri os meus olhos,

Com isso constatei,

Na nave terra,

A felicidade é utopia,

Vivemos personagens,

A desfaçatez impera,

Alma transparente,

Sentimentos aflorados,

Não merecem atenção,

São condenados em todas as instâncias,

O espaço é da luxúria,

Apesar do vazio que ela deixa,

O seu brilho efêmero,

É atrativo,

Feito droga,

O efeito é passageiro,

Muitas pessoas dela são reféns,

Rejeitam a doçura de um amor,

Rotulam de fraco quem ama,

Então eu fico "matutando",

Na estranheza dessa situação,

Se todos querem ser felizes,

Como justificar?

Portas fechadas para o amor e,

Porteiras abertas para a ilusão.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 05/11/2020
Código do texto: T7105066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.