Envidere

O ouro nos faz

tolo....

O perfume nos deixa

cego....

A vitrine nos tira

A Alma...

Busque dentro de si

O ouro que não seja líquido

O perfume purificação

Bálsamo pra vida

E a roupa que mostre

Tua face de um melhor

Ser humano e

Não de um ser humano melhor....

Envidere no olhar

Segundo piso

Na torre imaginada por Dante

Costure teus olhos

Sinta a agulha

Sudário brilho que junto

A ti estava ao primeiro choro

Da madrugada....

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 06/11/2020
Código do texto: T7105076
Classificação de conteúdo: seguro