Cores dentro e fora...

Se dentro de si
prevalece o monocromático
há um impedimento expressivo
para enxergar o arco-íris exterior
observe mais em seu derredor
há muita beleza para ser admirada

 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 06/11/2020
Código do texto: T7105266
Classificação de conteúdo: seguro