O QUE FARÁ?

Quando Deus te questionar o que lhe responderá?

Quando Ele se põe diante de ti e você não o vê,

Quando Ele o faz tremer pela força de sua mão e você não o sente,

Quando Ele mostra que tudo o que você pensa que não te serve mais,

Joga no lixo, e tudo fica sujo e empoeirado,

E você não consegue recuperar mais...

O que fará quando Deus se levantar diante de ti, te olhar nos olhos,

E perguntar: _ Filho, darás contas a mim de todos os teus passos...

Aí, você preferiria mil vezes ter sido um deficiente,

Para não se envergonhar das pegadas por onde andou,

Deixando rastros de um homem que andou léguas e léguas,

Sem rumo certo, viajante de uma vida de aventuras.

Ainda bem que Deus é Pai e sabe perdoar seus filhos!

LEIA OS POETAS:

TUDO AZUL

LIZ MAIA

CIDA MOURA

LINDA INTERAÇÃO DO AMIGO: ARNOR MILTOM

Quando meu Deus mi questionar// Pouco terei a dizer// //Sem muito acreditar/// Respeitei o seu querer// Respeitei meus semelhantes//Meus erros não foram gritantes// Onde pude corrigi/// Se não fui melhor/// Simplesmente não consegui/// Não foi por meu querer//É o que penso em dizer/

Maripenna
Enviado por Maripenna em 06/11/2020
Reeditado em 05/05/2021
Código do texto: T7105365
Classificação de conteúdo: seguro