SOLITUDE

Habito num mundo delirante;

Com um rosa perfumada nas mãos;

Onde o universo é colorido...

Com paisagens em branco e preto;

Onde com o lápis eu vou rabiscando;

Todas as imagens que sinto n'alma.

Habito esse mundo com o amor sem fim...

Porque sou prisioneiro de mim mesmo;

É o que me faz legado dos meus sonhos em voou...

Distraindo minhas lágrimas em alegrias e sorrisos;

Nessa minha linda história de céu, terra e mar...

Vou passando o tempo com paixão;

Por eu ser a eterna luz da minha vida.

Com minha eterna gratidão.

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 06/11/2020
Código do texto: T7105805
Classificação de conteúdo: seguro