Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: DOMÍNIO EMOCIONAL

Temos que ter excelência

Planejamento e ação

Foco, determinação

Coragem e Resiliência

Energia, resistência

Usando os eixos corretos

Otimização de afetos

Domínio emocional

Gestão do racional

E execução de projetos.

...........................

Paciência e gratidão

São inimigos do estresse

Desta forma não te esquece

Mantenha-te de prontidão

Acalme teu coração

Crie uma onda amistosa

Risada é maravilhosa

Pro combate, te convoco

Não abras mão de teu foco

Tenhas mente poderosa.

BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 07/11/2020
Reeditado em 07/11/2020
Código do texto: T7106390
Classificação de conteúdo: seguro