Entraves

Engolindo suas palavras

Não disse para não machucar

Mas se machucou

Quando lhe falaram

Atingiram sem pudor

Respira fundo e continua

Sem resolver o que atormenta

Sem direcionar de verdade

Só por dentro lamenta

Quanto cuidado em vão

Quantas oportunidades perdeu

Podia dizer aos seus algozes

O que mereciam ouvir

Distanciar-se, esquecer de vez

Mas por medo de decepcionar

Morreu e isso nunca fez.

Maria Jucilene de Moraes
Enviado por Maria Jucilene de Moraes em 08/11/2020
Código do texto: T7106875
Classificação de conteúdo: seguro