Luz e escuridão

Estar só numa noite de inverno ou verão

És uma dádiva ou uma solidão?

Neste mundo viemos só e partiremos só

Compartilhamos momentos com outros seres,

mas no final do dia é você com você mesmo

Portanto, cuide-se. Ame a si mesmo

tanto quanto gostaria de ser amado.

Perdoe-se, abraça tua alma

acolhendo-a com carinho

para mais um dia ao teu lado

Tropeça no teus delírios

e se apaixone por cada pedacinho teu

Até mesmo aqueles sombrios

que você quer guardar com cadeados

para ninguém ver

O que te torna incrível é o seu todo,

é a tua orquestra inteira

e não apenas uma clave de sol perfeita

A luz e a escuridão que habita teu universo

É grandioso demais para ser só um verso

Gabriela Franco
Enviado por Gabriela Franco em 10/11/2020
Código do texto: T7108404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.