A VACINA E A ELEICÂO DE 2022

É muito fácil se perceber

A disputa por uma vacina

Um querendo se reeleger

O outro agindo na surdina

A pandemia virou a motivação

Para ganhar mais popularidade

Pois quem promover a vacinação

Conseguirá com mais facilidade

Porém ambos pensando em si

E tentando planejar seu futuro

Ignoram que a morte anda por aí

E é só o que temos por seguro

Sem saber se vão chegar no amanhã

Aproveitam-se da atual situação

Envolvendo cabeça de gente sã

Plantam dúvidas, medo e confusão

Jogon Santos
Enviado por Jogon Santos em 10/11/2020
Reeditado em 11/11/2020
Código do texto: T7108519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.