VIDA

Vida

O que dizer sobre a vida?

A sua plenitude no tempo?

Ouço-a, na canção das águas em movimento

Na passagem dos ciclos, nas pegadas divinas

Nos desejos ardentes do jovem adolescente

Na maturidade das escolhas do adulto

Na serenidade da velha senhora desabrigada

Na minha arrastada melancolia

Nos mil sonhos dissipados

Nos paradoxais sentidos e significados

No finito e no infinito da vida

Pois quero ter vida em outra vida!

Continuar como uma estrada sem fim...

Tal qual a constância do sol em suas idas e vindas

Mergulho no mar de mistérios do insondável

Procurando o sentido da eternidade em mim!

Regina barros leal

Regina Barros Leal
Enviado por Regina Barros Leal em 10/11/2020
Código do texto: T7108652
Classificação de conteúdo: seguro