DENTRO DO CINZA É MULTICOR

Há multicores no cinza

E não sendo ranzinza

Verás.

As nuvens também guardam água,

Embora, a princípio, não se veja,

Mas quando despeja,

A terra banha

E ganha

A sua entranha

A purificar-se.

Portanto, se “cinza” estiver o seu momento,

“Esprema” a cor,

E essa dor,

Tornar-se-á multicolorida a contento.

Porque dentro do “cinza”,

É multicor,

Para mostrar-te que a vida

É cheia de esplendor.

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 11/11/2020
Código do texto: T7108999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.