Sobre plantar sorrisos pra colher alegria

Abrace mais.

Sorria mais.

Dance mais.

O poeta Oscar Wilde já diria, "a vida é muito importante pra ser levada a sério"....porquê então esse teu olhar austero?

Sabe, quem redige isso aqui é um "orfãozinho desde criança", um "ex-cadeirante" que nunca deixou de sorrir, e nunca deixou de ter fé.

Isso literalmente me deixou de pé.

Então põe Deus no peito, no lugar mais fundo, e sorria pela dádiva da vida, amado meu...por mais um dia, olha o presente que Deus te deu.

O hoje só se vive uma vez.

Então que seja um dia de paz e de amor, mais um dia pra transcender.

"O sorriso que ofereceres, a ti voltará outra vez."

Abílio Guerra Junqueiro já diria...

Então hey, por você...sorria pra vida!

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 11/11/2020
Código do texto: T7109125
Classificação de conteúdo: seguro