O silêncio

Te amo em silêncio

Porque, só,silenciosamente, te amando

Que eu não corro o risco de ser rejeitado por ti

O silêncio guarda o segredo do meu coração

O silêncio guarda o segredo do meu amor

O silêncio guarda o sentimento que está há anos,escondido em mim,como se fosse uma incógnita que eu sinto por você

E o que eu tenho a lhe dizer

O silêncio já basta

E por si só,o silêncio diz

O indizível

O silêncio é o meu melhor amigo

É nele em quem, eu posso confiar

O silêncio é como se fosse o meu diário

É nele que tudo eu digo

E é a quem, eu posso narrar todos os fatos do meu cotidiano

Sem que ele a ninguém nunca possa contar nem me trair

O silêncio é com quem eu posso me distrair

O silêncio é o jeito que eu falo

Mesmo eu estando mudo

É o jeito que diante do mundo

Eu me calo

E ao mesmo tempo,digo tudo

Sem sequer,nunca dizer nada

Nisso,eu vou a fundo

Na arte do silêncio

Eu deveras, me aprofundo

Para mim é algo tão prazeroso

Ser silencioso

Só ouvir e não falar!

Somente me calar

Eu te amo!

Silenciosamente assim

De um jeito sem barulho

Que carrego em mim

O embrulho

Da mudez

Que toda vez

Que a vejo

Mantenho-me sempre nesse mesmo meu silencioso estado

Como se a luz da alvorada tivesse me cegado

Diante de seu ser

Que só me fez emudecer.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 11/11/2020
Reeditado em 11/11/2020
Código do texto: T7109138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.