UM UNIVERSO DE POESIAS

Poesias

podem até parecer utopia,

quiçá fantasia

da cabeça de um sonhador,

mas pela reflexão

podem aguçar desejos,

podem ser ensejo

da expressão presente

de um futuro premente,

do real universo das ideias

a perpassar

e se externar

pela mente

de um pensador.

Roberto Jr
Enviado por Roberto Jr em 12/11/2020
Reeditado em 12/11/2020
Código do texto: T7109659
Classificação de conteúdo: seguro