Quem sou eu?

Cheguei a este mundo como quem chega de uma viagem.

Saltei do ventre materno de mamãe quando percebi que lá já estava ficando pequeno demais para mim.

Crescia como uma chama ardente. Uma pequena chama reluzia.

Não queria ser fogo, incendiar não queria.

Queria ser água, doce, transparente, fria.

Descobri portanto que sou um rio, posso navegar em mim mesmo e ainda desaguar em outros rios...

Tocá-los...

Senti-los...

Acariciá-los...

Mas com cuidado, com empatia.

Ferir alguém? Magoar?

Meu coração não sabia.

Assim vivo meus dias.

Tentando me encontrar, nas margens desse oceano chamado vida!

Raquel Martins Pereira
Enviado por Raquel Martins Pereira em 12/11/2020
Código do texto: T7110022
Classificação de conteúdo: seguro