A loba

Eu sou uma loba solitária

Que corre pela noite

Você não pode lutar minhas batalhas

Ou curar minhas feridas

Carrego em mim todas as cicatrizes das lutas venci

Eu poderia estar em pedaços

Mas continuo correndo noite a dentro

Em busca de respostas

Para tudo aquilo que não me deixa dormir a noite

Eu sou uma loba solitária

E não há ninguém que vai me salvar

Além de mim mesma

E isso não me preocupa

Isso me conforta