Caminho iluminado...

Luz à frente
sombra atrás;
compreendes?
é necessário
jogar luz
em nossas sombras
para que a lucidez
do caminho seja visível


 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 13/11/2020
Código do texto: T7110633
Classificação de conteúdo: seguro