Mágoa...

Tenho uma alma vazia...

Dilacerada, e desiludida

Deixando meu canto triste por aqui

 

Nessa vida, contigo, dividida

Meio a meio pela metade

Nesse tempo dormente que se arrasta

 

Dizes tu que o amor dói...

E de tanto que dói, enverga nosso ser

É como uma dura porrada n'alma

 

E tu nem vês minha dor?

A tristeza que cala nos meus olhos,

A mágoa que o meu pranto inunda

 

Talvez, choramos juntos

Pelos mesmos motivos,

Amar, amar...sem nunca ter um amor!

 

 

 

Mardielli
Enviado por Mardielli em 13/11/2020
Reeditado em 30/05/2023
Código do texto: T7110796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.