VERSUS

A casa caiu

Todas as máscaras

Foram expostas

E o inimigo

Mostrou sua face

De todas as verdades

Verdade seja dita

Estamos em apuros

Não há futuro

Somente o agora

E o ontem?

Um detalhe

Na escuridão

De nossa vaidade

"Quando muitos

Se preocupam em ter

Do que ser"

"E assim caminha

A humanidade"

À deriva nesse oceano

Chamado Terra

Numa batalha

De gigantes

Vida versus extinção