O Tempo

Quanto vale o tempo?

O consumido,

O investido,

Será que dá pra economizar?

O passar das horas às vezes vazio

E sem sentido, sem ver

Passa batido a desperdiçar

aquele tempo perdido

Como fazê-lo voltar?

Na lembrança é como caco de vidro

Doído.. Nostalgia bate, eu apanho

Fico cá com meus botões a matutar

Qual será a roupa do tempo?

Como seria sua aparência?

Calça as horas para caminhar..

Com os minutos se enfeita,

Seriam os segundos para se perfumar?

Milésimos, centésimos... Muitos acessórios!

Melhor sobrar do que faltar...

Mas e o traje? O amor!

O tempo está sempre muito bem vestido,

Em todo momento, é sempre tempo de amar.

Um Eu Lírico Bêbado
Enviado por Um Eu Lírico Bêbado em 14/11/2020
Código do texto: T7111181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.