Um vômito de palavras

Eu tenho estado com milhares de palavras

Há muitos anos dentro de mim

Eu sinto um embrulho dentro do meu estômago

Como se fosse um enjoo

Uma náusea

E eu preciso lançar para fora da minha garganta

Expelir

Tudo que eu estou a sentir

Parece que estou com um nó atado na minha garganta

E esse nó, só vai se desatar

Assim que todas essas minhas palavras

Eu vomitar

Colocando para fora

Tudo que já deveria ter ido embora

Do meu ser

E da minha existência

E que a única ciência

É o vômito

Que me deixará atônito

Isso são as toxinas

De minha estomacal intoxicação

Que eu tenho que eliminar

Como a lava de um vulcão

Que já está há muito tempo

A me atrapalhar

E é só vomitando essas palavras ruins

Entre tantas outras afins

Que eu estarei bem

Que eu vou melhorar

Depois de eu vomitar

Um vômito de palavras.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 14/11/2020
Código do texto: T7111652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.