OBLAÇÃO

OBLAÇÃO

AS FLORES SÃO PARA DEUS

OS FRUTOS PARA O PRÓXIMO

(MATHEUS 22, 37-40)

Ouvir a palavra bendita

Guardá-la como semente

Quem ouve, guarda e medita

É um jardineiro temente.

O arbusto nasce e cresce

Da semente em chão bruto

Que do ramo então floresce

Surge o abençoado fruto.

A flor, a Deus oferece

Como forma de oração

O fruto, colhe e não come

Pois oferece ao irmão

Para matar sua fome

Pois o fruto é oblação.

Osvaldo Resquetti

(28/06/2020)

Osvaldo Resquetti
Enviado por Osvaldo Resquetti em 15/11/2020
Código do texto: T7112130
Classificação de conteúdo: seguro