Karma police (Erros)

Por que vc esta correndo

se vc diz ser inocente

e a pessoa mais pura que ja existiu

vc não precisa se assustar

quando ver a policia passando

nada vai te acontecer

se vc tiver corrompido

pelo ritmo hagatanga dos seus fumos

com um cheiro forte que estiga o ódio

das pessoas sobre vc

começam a julgar vc

é a onde elas perdem a confiança

nas coisas que vc falam

é ai que seu mundo desintrega

como o pó que vc cheira

te faz ficar louco por uma vida melhor

não adianta correr, a vida vai te pegar

e dissecar toda sua podridão

te ensinando que

a vida é um rodizio de decepções

onde suas delicias tem gosto

de prisão espiritual e existencial

agora vai tomar banho

e deixa ir toda sua corrupção

Mex Dias
Enviado por Mex Dias em 16/11/2020
Reeditado em 16/11/2020
Código do texto: T7112961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.