A M U O

A vida que ensina

Muitas vezes batendo

Não importa a forma ou o jeito

Mas sigo em frente vivendo

Como a Fênix renasço

Não importa o tempo ou o passo

A determinação vence o cansaço

Como o sol de todas as manhãs

Desperto em céu azul ou entre nuvens

Às vezes poucos raios conseguem se infiltrar

Os pensamentos fluem às vezes com desfaçatez

Se me pegam em momento que se faz ruim

Pé de pato, mangalô, três vezes

Vá de retro amuo e fim.