Liberdade Desconexa

As palavras ecoam pulsantes!

Quase chegam a sair do papel

Ficam girando, anseiam criar vida

Pela cabeça, giram feito carrossel

Habitam os recônditos da alma,

Lá, nenhum sentido fazem até então

Escapam pelo teclado, quiçá por canetas

Pelos dedos passam a ter noção

Saem, libertam-se, livres elas ficam

Doces? Retumbantes? Você que vai dizer...

Nessa explosão de palavras e fonéticas

Diga-me: o que sentiu você ao ler isso?