O amor sustenta

Foi amor que sustentou

Os dias difíceis quase sem fim

Tormentas que duraram

Pareciam não mais acabar

Somente parecia

O amor não precisa aparecer

Para dizer que estar.

Maria Jucilene de Moraes
Enviado por Maria Jucilene de Moraes em 17/11/2020
Código do texto: T7113880
Classificação de conteúdo: seguro