Retrato

Moldado, editado e até mesmo criado;

Pintado com folhas, tirado com forças.

Encontrado em salas escuras e mofadas,

Desejadas em telas de malhas geladas.

Ditada no oeste, dos possantes vetustos;

De geados miúdos, de manhãs em veludo;

De mazelas sádicas, e muralhas musculadas

Com formas robustas, de cavas e valas.

A imagem dos senões,

Dos Monteiros e Monte Cristo;

De entraves e seus desejos.

De joias desprecavidas,

De "Noias" já não vividas,

Com farsas já registradas, e marcas tão sufocadas.

Carlos Vinícius Azevedo de Oliveira
Enviado por Carlos Vinícius Azevedo de Oliveira em 17/11/2020
Código do texto: T7113914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.