Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: O HOMEM É DEFEITUOSO

O Homem é inconsequente

Torpe, desequilibrado

Hipócrita, desmazelado

Nervoso e intransigente

Fraco, desobediente

Tendencioso, impostor

Tirano, contrafator

Insensato, impulsivo

Abjeto, repulsivo

Cruel, desmotivador.

........................

O Homem é malicioso

Desonesto e imoral

Estressado, desleal

Frio, fútil, preguiçoso

Traidor, falso, orgulhoso

Rabugento malvado

Estúpido, Mal educado

Egoísta, quezilento

Trapaceiro, avarento

Perverso, dissimulado.

..............................

Há homem impiedoso

Descortês, vil, comodista

Ciumento, calculista

Covarde, ganancioso

Autoritário, ansioso

Debochado, caloteiro

Crítico, cínico, desordeiro

Chato, desafiador

Bruto, discriminador

Colérico, bisbilhoteiro.

.........................

Há homem é insuportável

Despótico, ignorante

Impetuoso, inconstante

Atrevido, irresponsável

Antissocial, instável

Rancoroso, incompetente

Desumano, indiferente

Desleixado, inflexível

Desconfiado, irascível

Vaidoso, intolerante.

....................

Há homem que é problemático

Narcisista, avarento

Maquiavélico, birrento

Negligente, antipático

Irritadiço, apático

Possessivo, desbocado

Pessimista, obcecado

Rude, malandro, agressivo

Prepotente, depressivo

E mal intencionado.

...................

Há homem descomedido

Indelicado, imprudente

Grosso, inconveniente

Incorreto, distraído

Indecoroso, fingido

Maldoso, interesseiro

Precipitado, grosseiro

Teimoso, oportunista

Mentiroso, vigarista

Insincero, traiçoeiro.

BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 18/11/2020
Código do texto: T7114296
Classificação de conteúdo: seguro