SUFICIENTEMENTE VOCÊ

A ânsia insaciável do querer mais
E mais e mais...
“Baú” cheio de vazios,
Vazios tão vazios, que precisa de mais.

“Celeiros” abarrotados de nada
“nadinha”, pois nada satisfaz.

“Vulcão” fervente, vontade de ter...
“Caixa” transparente onde nada se vê.
“Gula” devorando o seu próprio viver.

“Estrada” longa que os passos não alcançam
“Lama” que até parece purpurina,
Mas ilude, alucina.

Quantos “lobos” soltos por aí!
Reações impacientes
Porque uma “caça” só,
Não é suficiente.

Quem suprirá esse “vazio” cheio de tudo,
Mas sem valor?
“Engarrafado” para maturação
E só o tempo lhe dará equilíbrio
Com “aroma” e “sabor”.

Você sendo você,
Será tudo
O Que o vazio jamais poderá ter.

Você é o suficiente!
Ênio Azevedo
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 18/11/2020
Código do texto: T7114583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.