Negro da Favela

Sou negro mulato

respeita o que eu faço

não sou do bagaço

essa é minha arte

arte de falar

arte de fazer

arte de rimar

e contradizer

Sou negro e não nego

as minhas origens

sou negro confesso

os maus não me atingem

Sou negro mulato

deixo o meu abraço

pra quem eu quiser

com garra e com fé

“é nóis no bagulho”

sou negro com orgulho

venha o que vier

haja o que houver

é assim que eu sou

com muito amor

sou negro aqui

sou negro ali

eu sou o que sou

Pequeno Shakespeare
Enviado por Pequeno Shakespeare em 18/11/2020
Código do texto: T7114917
Classificação de conteúdo: seguro