Mordaça

Eles querem calar a nossa voz

eles querem calar a nossa voz

até que não sobre nenhum de nós

até que não fique nenhum de nós

Eles querem nos botar uma mordaça

eles querem amputar as nossas pernas

eles querem nos tratar como argamassa

Eles dizem que nós só fazemos badernas

Eles querem calar a nossa voz

eles querem calar a nossa voz

até que não sobre nenhum de nós

até que não sobre nenhum de nós

Pequeno Shakespeare
Enviado por Pequeno Shakespeare em 18/11/2020
Código do texto: T7114918
Classificação de conteúdo: seguro