Negra como café

Minha nega da cor do café

eu te quero muito bem

tua beleza é diferente

uma beleza que outras mulheres não têm

Minha nega da cor do café

o teu corpo me enfeitiça

minha nega adorada

tua pele me ilumina

Quem me dera se eu tivesse

uma nega tão bonita

quem me dera se houvesse

uma beleza parecida

Minha nega

eu te quero

tua boca vou beijar

minha nega

te desejo

vem minha vida completar

Minha nega da cor do café

eu te amo desse jeito

desse jeito que tu é

Pequeno Shakespeare
Enviado por Pequeno Shakespeare em 18/11/2020
Código do texto: T7114919
Classificação de conteúdo: seguro