O PENSAMENTO

O pensamento é dinâmico,

Tem significado, também sinônimo.

O pensamento é ave que voa alto,

Através dele viajo num salto.

O pensamento é como um raio veloz,

Ele possui alma, vontade e voz.

O pensamento transformado em ação,

Ele fere, cura ou mágoa o coração.