Olhar para si...

Se o que enxergas no espelho
não lhe agrada aos olhos
olhe direito
não desvie o seu olhar
olhe para si
perceba a sua profundidade,
há amor dentro de você
Esta é a sua essência...


 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 19/11/2020
Código do texto: T7115707
Classificação de conteúdo: seguro