Qual dos dois é pior: o amor ou a cachaça?

Por que as vezes a paixão

Parece uma deusa louca e dissimulada?

O canto da sereia, que te faz afogar no rio

os pulmões se enchendo d'água,

sem chance e sem respiração

Que te faz entrar numa trem desgovernado

Totalmente encantado, enfeitiçado

E não vê que o trem não tem motorista

Não tem freio e muito menos direção

Rasga peitos, projeções e expectativas

Com potência e furor

Animal, canibal... Estrategista

Premedita e lança o seu feitiço sedutor

Atrai a presa, joga a isca. Você inocente, arrisca

e cai no jogo, logo em seguida, no choro.

Primeiro adoça, depois amarga. Te induz e ataca.

Ou você a domina ou ela te mata!

Como montar num bicho selvagem,

a adrenalina é boa, mas não é para os fracos

É necessário coragem

Depois de se lascar, você consegue se levantar

Desconheço qualquer outro sentimento,

que desencadeie comportamentos tão peraltas!

Inconsequente, já estou me encrencando novamente,

E a razão, para o meu coração, ainda nem deu alta..

Ah.. A paixão! Sem ela, a vida seria muito sem graça

Por outro lado, haja fígado e coração pra suportar tanta desgraça

Nada que uma boa cerveja gelada não desfaça.

E dá-lhe ressaca... Não sei qual dos dois tem pior efeito, se é o amor ou a cachaça.

Um Eu Lírico Bêbado
Enviado por Um Eu Lírico Bêbado em 20/11/2020
Código do texto: T7115927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.