ETERNO MENINO

Quando voares
Lembrarei que não andavas
Se não por meus braços

Das trovoadas
Refúgio era colo

Adormecias na sala
Magicamente
Despertavas na cama

Quando voares
Desbravando destinos
Conheças o mundo
Mas não esqueças o ninho



ILUSTRAÇÃO: Evyla Katarina