DO ACÚMULO AO TÚMULO
 
O homem pensa estar no controle,
mas a natureza a vida dele controla,
a sua vil cobiça gera só descontrole,
pois espalha a dor e a virtude assola!
Nossa existência se origina no útero,
porém a morte nosso juízo convole!
O homem bom da fortuna é véspero,
nosso destino será sempre o túmulo,
o ganancioso não deseja ser próspero,
tem mau gosto, só pensa no acúmulo,
ante o exposto, não desejo ser áspero,
mas a ganância da burrice é um cúmulo!



Imagem: Google
 
 
Osmar Ruiz Júnior
Enviado por Osmar Ruiz Júnior em 20/11/2020
Reeditado em 20/11/2020
Código do texto: T7116103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.