Gentileza

A gentileza irrita o apressado

Inibe o mal educado

Desmancha a arrogância

E faz o grosso repensar

Enobrece quem a tem

Dar sentido aos detalhes

Valoriza os espaços

Eterniza os momentos

É estranha ao individualismo

Inimiga da ignorância.

Maria Jucilene de Moraes
Enviado por Maria Jucilene de Moraes em 20/11/2020
Código do texto: T7116235
Classificação de conteúdo: seguro