SOMOS IGUAIS (Trovando em Alexandrino) # 053

SOMOS IGUAIS (Trovando em Alexandrino) # 053

Atiremos no lixo, o bolor do egoísmo.

Em seguida, a fuligem voraz da arrogância.

Cultivemos na alma, somente o altruísmo

Que nos leva a semear e colher tolerância.

Tolerância é um lírio, traduz gratidão.

Tem carisma gentil, é sutil, perfumado.

A pureza reflete no próximo, um irmão

Com a essência divina de Deus muito amado.

Neste mundo gigante, nós somos iguais

Pra podermos, assim, aceitar as mudanças

Sem tirar proveito em detrimento. Jamais!

Jesus é a fonte de toda a tolerância.

Imperativa é a tolerância em nossas vidas,

Segundo rezam , com clareza, as Escrituras:

“Amar a Deus sobre as coisas e sem medida...

E ao nosso próximo, no mesmo tom e altura.”

*

Maria de Jesus Araújo Carvalho

Fortaleza, 20/11/2020.

Maria de Jesus
Enviado por Maria de Jesus em 20/11/2020
Código do texto: T7116375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.