Vitória comprada

Alegrou-se e ensaiou cada palavra dita

Comemorou a vitória de um jeito estranho

Agradeceu aos que estavam com ele para tudo

Até para serem pisados como sempre fazia

Tinha o poder da manipulação na veia

Oferecia migalhas diárias e ombros falsos

Era só alguém precisar que ele fingia que dava

Assim manteve o povo preso na sua teia.

Maria Jucilene de Moraes
Enviado por Maria Jucilene de Moraes em 20/11/2020
Código do texto: T7116474
Classificação de conteúdo: seguro